Счастливые часов не наблюдают?

 

Пресловутое «счастливые часов не наблюдают» – звучит слегка обидно. Получается, что если женщина любит часы – она обречена на несчастье, и, соответственно, если хочешь быть счастливой – не носи часов. И уж, совсем никуда не годится примета, что часы нельзя дарить. Мол, дарящий, отбирает счастье у того, кому дарит…

Не хочется соглашаться с такой логикой, а с приметой и подавно, тем более, в нынешнем сезоне весна-лета, который можно именовать «хит-парад наручных часов». Известные марки уже выпустили новые коллекции, а к лету обещают еще пополнить витрины магазинов свежими идеями.

Раньше наручные часы рассматривались исключительно как мужской аксессуар. Но благо времена уже не те. Так что, милые дамы, поскорее отправляйтесь в магазин и покупайте себе наручное украшение, а там глядишь, и время пригодится посмотреть…

В этом году на пике белые часы: белый широкий ремешок, белый циферблат. Вероятно, такая задумка дизайнеров не обошлась без белого кролика, год которого мы сейчас, как известно, проживаем. Но так или иначе – белые часы выглядят стильно. Они могут быть инкрустированы светлыми драгоценными камешками или позолотой, что придаст индивидуальности. А, кроме того, белый цвет универсален, так что такие часы смело подойдут под любой наряд.

Вторая фишка – стальные часы. Такой себе унисекс. Они популярны давно. Но в этом году известные бренды выпустили несколько новинок, которые придутся по вкусу, как клубным модницам, так и работницам офисов, желающих оставаться неотразимыми всегда. В том числе и стальные часы на белом ремешке.

Но, пожалуй, самый главный подарок, который законодатели моды сделали в этом году – это возможность мужчинам больше не спрашивать: «Что подарить тебе, дорогая». Поскольку ответ очевиден: «Подари мне часы… И счастье. Ты знаешь, я не верю в приметы»…

строителям нужна окна? советы

Добавить комментарий