Почем фунт женского счастья

Как давно догадываются многие мужчины, женщина – существо вневременное, а нередко и не исчислимое. Потому измерить ее счастье – дело не простое.

Итак, нас трудно мерить часами, днями или годами. Назовем это просто единицами времени. Так вот в каждую единицу времени счастье женщины имеет свою цену.

Застыла женщина в данную секунду у витрины с колечком. И вот ее счастье блеснуло бриллиантовой циферкой в пару тысяч долларов.

Сегодня утренний поцелуй любимого обошелся всего в 20 рублей (цена сгоревшей яичницы). А вечерний шопинг после ссоры вылился в пару сотен фунтов стерлингов. По-скромному.

Прогулка по весеннему парку с мороженым может стать и вовсе бесплатным счастьем. Благодаря мини-юбке.

А непременное женское счастье в виде свадьбы с белым платьем вылетает еще в ту копеечку! И чтобы суженый справился с такими объемами счастья, стоит показать ему баннер под фото.

Да что там перечислять! Поводов для счастья у женщины множество каждый день. Думаю, гораздо больше, чем у мужчин. Потому и в мужских счетах на счастье самыми затратными становятся статьи «Зайке», «Котенку», «Любимой». Да и все, что они покупают якобы себе, на поверку оказывается только ради нас, ради женщин. Ради женского счастья.

Так женское счастье туго вплетается в мужское. И мужчины достают калькуляторы и счеты, плюсуют и умножают. От результатов в одиночестве вздыхают, но рядом с любимой всегда понимают: женское счастье того стоит!

Развлечение Владивостока урл Владивостока Информационный портал г. Владивосток

Добавить комментарий