Брондирование волос – выбор звезд Голливуда

Что такое брондирование волос? Чем отличается и в чем преимущества брондирования?

В наше время мужчин не обмануть, они научились отличать настоящих блондинок от настоящих крашенных блондинок!

Многие, очень многие стремятся стать блондинкой или хотя бы немного быть похожей на нее…

Отличительной чертой блондинки являются, конечно же, прежде всего светлые волосы…И чего только красавицы не предпринимают, чтобы достичь нужного эффекта… Окрашивание и обесцвечивание волос стало самой популярной процедурой в парикмахерских салонах…

Однако, существует проблема: волосы имеют свойство расти и становится видимым явное доказательство натуральности волос или их окрашивание. И здесь многие находят выход в регулярном и длительном окрашивании волос: 3-5 часов на окрашивание и каждые 2 недели! А если приезжаешь в салон реже, то корни волос выдают тебя.

К всеобщей радости придуман новый способ окрашивания – брондирование. Так как это один из способов окрашивания, то сама процедура проходит поочередно: волосы окрашиваются слоями в несколько оттенков. Благодаря многослойному окрашиванию создаются потрясающие переливы, объем или эффект выгоревших волос… И главное, отросшие у корней темные волосы перестанут бояться не только блондинки. Брондирование возможно с любым цветом волос. Хотя, на черных и совсем темных волосах эффект брондирования будет совсем не виден.

Особенность брондирования: у корней цвет волос более плотный и темный, и далее, к кончикам волос он становится более светлый. Поэтому вы можете ходить спокойно по 2 месяца и корни не выдадут вас: переход между родными и окрашенными волосами будет очень мягким и практически не заметным.

Всемирно известная Сара Джессика Паркер, Дженнифер Энистон много лет красят волосы только этим способом и видимо довольны!

Клиника сосудистой хирургии http://venartswiss.ru/ челябинский центр сердечно сосудистой хирургии.

Добавить комментарий